Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 5 324 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

талисман

талисман, Ставрополь
Нет фото

  • Местоположение: Ставрополь
  • На сайте с: 9 июня 2013
Написать сообщение
Что сказать про него.Старик, слепой, плохо слышит, плохо чует. Метис спаниеля, но какое это теперь имеет значение.Конечно жить в приюте под лестницей для него лучше чем на улице умирать. Но нам наверное никогда не понять что для собаки значит свой человек и свой двор. Никакой приют этого не заменит.Талисман уже не охранник, хотя лает он громко. Другом и соратником он тоже врят ли может стать.Он слеп и наверняка образ хозяина, который избавился от старого пса, отпечатался в его подсознании намертво, его уже ничем не заменишь.
Что ему нужно? Да не много.Скоротать старость в уютной будке, быть хоть немного кому-то нужным. Чтобы по ушам потрепали, посидели рядом. Прогуляться на поводке, обнюхать ближайшие кустики, потом погреться на солнышке вытянув все четыре лапы. Миска супа, да доброе слово.
Сколько ему осталось.Год, может два, так не долго и так безрадостно одиноко.Он сидит под лестницей по которой каждый день приходят кого-то забирать, но всегда приходят не за ним.Многие жалеют, вздыхают - "бедный старичёк" настрадался. Некоторые побаиваются его белых глаз и не подходят близко.А он всё ждёт когда же его позовут гулять, когда ему скажут - "Пошли, старый, домой, доживём вместе, я тебя не обижу".
Он уже не верит в это чудо. Снова стать домашним.Иметь свою будку и занять в чьём-то сердце хоть маленький уголок.

Если в вашем сердце есть уголок для слепого старичка приходите знакомиться с ним, он очень ждёт.

Звоните 8-928-316-39-65 Валентина
Опубликовано: 3 августа 2013

Dmir рекомендует