Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 5 324 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Напольное покрытие ALLURE FLOOR — 1 250 руб.

Напольное покрытие ALLURE FLOOR, Ставрополь,  1 250 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ ,83/а ,оф.46
  • На сайте с: 13 августа 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (8652) xxx-xx-xx
Показать номер
Allure Floor - это лучшая альтернатива ламинату, паркетной доске, линолеуму.
Планки напольного покрытия Allure состоят из двух частей. Нижняя часть прочный винил, верхняя – полиуретан, прочность которому придает защитный слой из оксида алюминия. Верхняя часть смещена влево на 25 мм по отношению к нижней, оставляя место для клеевой «Смарт - Ленты», которая является современным заменителем клея.
Преимущества Allure Floor.
Износостойкость Allure Floor: Напольное покрытие Allure соответствует 34 и 43 классу износоустойчивости.
Влагостойкость: Планки Allure не подвержены разбуханию и расширению считаются 100% влагостойкими.
Простота укладки: Покрытие Allure приспособлено для самостоятельной укладки в домашних условиях. Все планки напольного покрытия Allure соединяются друг с другом «внахлест» и не крепятся к основанию пола («Плавающая система пола»).
Экологичность Allure Floor: безопасен для здоровья человека, животных и окружающей среды, что подтверждается сертификатом соответствия.
Безопасность Allure Floor: группа горючести Г2 (КМ3).
Теплый и тихий Allure Floor: Способствует сохранению тепла и уюта в Вашей квартире и не требует дополнительной установки шумоизоляционных материалов. Allure Floor сочетается с любым видом системы подогрева пола.
Сфера применения: Покрытие Allure имеет высокую стойкость к истиранию, химическому и механическому воздействиям, 100% влагостойкость, пластичность, а так же благодаря великолепному дизайну, область применения его очень широка. В жилых помещениях – гостиная, спальня, кухня, ванна, коридор. Коммерческих помещений – бары, рестораны, офисы, гостиницы, детские образовательные учреждения, медицинские помещения.
Опубликовано: 13 августа 2013

Dmir рекомендует